上课啦,这节课很与众不同,为什么呢?不要急让我悄悄告诉你。
我们的梁老师是个与众不同的怪老师,每当上课铃响后,我们个个回到座位上。如果剩下几个淘气包在捣蛋,只要梁老师的目光扫到他们身上,他们就立刻回到坐位上乖乖地坐好……
今天早上晨读课时,梁老师在黑板上写上大大的几个字离身而去,我们抬起头,只见黑板上写着“我今天嗓子哑了,你们自己乖点!”几个淘气包哈哈大笑起来。“这真不是在说谎!”上课了梁老师指视我们回答,可谁也不知道梁老师那奇怪的手势。终于在我们的笑声中梁老师开口了,“好了,到此结束,我们今天写的作文是上课了!”哈,这个谜团终于解开:梁老师原来是叫我们写一篇丰富多彩的文章啊!老师说到:“今天我们自己体验了一次过程,也可以自己写一篇作文了!谁先来说一说啊?”“我来!”“我来”......终于在欢快的笑声里结束了这堂欢快的语文课。
这就是我们的语文老师,与众不同,又让人摸不着头!
上课啦!这节课真与众不同啊!