游公园小学作文300字
今天,我、爸爸、可心姐姐和子云姐姐去儿童公园玩了一上午。
虽然摩天轮不在靠近大门的地方,但是因为它很高,很庞大、特别引人注目,所以我们首先注意到的就是它!我想:它这么高,一定很刺激!于是就拉着爸爸、可心姐姐和子云姐姐奔向了那边。
爸爸很胆小,不敢上摩天轮,于是我们三姐妹齐上阵,上了摩天轮。摩天轮开始转了,我的心跳开始加速。过了一会儿,我发现摩天轮还保持着原来的速度,缓慢地转着,我的心平静下来,还带着点隐隐的失望。但是当摩天轮转到最高时,倒还真有一点“一览众山小”的味道呢!
接着,我们又玩了美人鱼和“飞天凤凰”,都很好玩!但是我觉得最刺激的还是“大青虫”。
“大青虫”刚开始的时候,上下幅度并不大,速度也不快,但是突然来了个坡度很大的下坡,刚下了又来了个急转弯,“杀”得我们个“措手不及”,我的屁股都“转”疼了!转完后“‘大青虫’排列车”依旧飞速,结果突然来了个急刹车,停下了。我的心都快蹦出来了!
这个上午我们玩得真高兴,真尽兴啊!