“球进了!球进了!进球的是中国队里大名鼎鼎的陈时旭!他接过队员的一个传球,在禁区外一脚远射,球直接飞进远角,球进了!中国队夺得20xx年世界杯有望了!”
随着裁判员一声哨响,我队开出角球。我接队员一个妙传,高高跃起,头球一碰,对方守门员毫无反应,眼看足球飞进网窝。这不,又是一个机会,我带球冲进禁区,对方球员对我进行防守。我扭头一看,对方一名球员伸出右脚想绊我,我眼睛一转,便假装被人绊倒倒地。裁判还真上我的当,给对方球员一张黄牌,并判罚我队一个点球,由我来主罚。我站在点球点前,助跑,打门!对方守门员判断失误,只能望球兴叹,球进了!我在30分钟内就上演了帽子戏法。比赛最后一分钟,对方球员一个后场失误,我又抓住机会,一脚大力抽射,对方球员稀里糊涂地将球射进自家球门,我为中国队锁定胜局,为中国队赢得沉甸甸的20xx的大力神杯。
我好想当球星,我知道必须小时候练好球技。练好球技必须要有毅力,有能吃苦,不怕辛苦的精神,否则,我将注定一事无成。
我相信,我一定会成一名不可多得的球星!