听,从小广场那边传来一阵阵雷鸣般的加油声和欢呼声。你可别在教室里窝着啦,下去看看吧!
在小广场,三年级的同学们正在举行乒乓球比赛。乒乓球桌旁被大家围得水泄不通,时不时传出排山倒海般的掌声和欢呼声。场上的队员更是紧张得憋足了气,涨红了脸。
快看,快看,开打了!上场的正是三(1)班的“快手”李芳和三(3)班的“小飞人”郭静。哇,都是重量级的选手。对方二话不说,即刻开打。李芳一个帅气的开球,被挡了回来。再来一个扣球,切球,狠打……郭静也不甘示弱,拍、打、扣、切……两人的分数紧咬着。
现场有的同学已是满头大汗:“郭静,加油,你是最棒的!”而另一边似乎更是心急火燎:“李芳,加油!加油啊!”可你猜,结局会怎样呢?平局。虽然双方没分出胜负,但场外的同学们都报以热烈的掌声,对他们的精彩表现表示祝贺。
这场球赛实在是太精彩了!