月亮四年级作文
美丽的夜空是多么的迷人啊!那皎洁月亮挂在夜空,像一位天使,守护着你和我,又像一个银盘,嵌在发黑的天空中。
美丽的月亮不得不使我产生千奇百怪的遐想……它们仿佛在和我聊天,又好似在和我招手。披星戴月的夜空,像一张铺天盖的天鹅绒遮住了整个世界,而我是在月亮旁边的星星,一闪一闪地眨着眼睛……
朦胧间,月亮给予了我太多的遐想,有时,月亮就像一个爱美的姑娘一样,想让别人看见更漂亮的自己,就去扯了几绺隐隐约约、亮白透明的小云朵来装点自己;有时,月亮就像一个端庄的成人一样,宁静的、严肃的站在岗位上,专心的注视着人们的喜怒哀乐、悲欢离合,又像在思考着什么;有时,月亮就像一只小船一样,由于承载了太多孩子与大人们的美好寄托,所以总是左右不停地摇晃着……
我手托着下巴,凝视这灿烂而神秘的夜空。彷佛长了一双雪白的翅膀,正在夜空中飞翔,跟月亮一起舞蹈。