义卖小学作文
大家知道这个星期三是什么日子吗?没错,就是我们小朋友共同的节日“六一儿童节”!
我们学校是这样安排的:上午是观看表演,下午是义卖活动。
上午精彩的表演结束以后,下午的义卖活动开始了。我们先把我们班级的摊位布置好,然后把义卖的东西摆放整齐,我们班的小小营业员就开始“工作”了。经过同学们的认真挑选和小小营业员的良好服务,我们班义卖的东西一会儿就卖光了。
通过这个活动,不仅是我收获了很多,而且班级里的班费也集赞了不少,差不多有四百块钱呢!我收获了几本书:《芝麻大问号》、《草房子》、《小飞侠彼得?潘》,还有《浴缸里的泡泡熊》,这些都是我心仪已久的课外书。
“六一儿童节”是全国小朋友的节日,在这一天里,小朋友们都应该开开心心的度过,过一个有意义的节日。最后,祝全国小朋友们六一儿童节快乐,永远开心!