我的校园小学作文
在我们生活中总有许多美丽的景色,而留给我印象最深的是校园的景色,也是校园的校门。
当我每天来到学校的第一件事情就是看见校门,远远的看着它,虽然普通但有给人带来一种安全感。校门旁边有一面墙,墙上写着我们学校的名字。
不管是哪一天,我都会从校门走出来,很熟悉。校门在下课之后,有人人往往进出校门。
还记得有一次,我和我同学要出校门买水,校园的们是关的,我们无奈的出不去,只好跟校门的保安说一声,让我们出去。当校门开了之后,我仿佛看到了另一个世界,不一样的事情和人在我脑海中浮现。
星期五那天,我没有雨伞,外面下着倾盆大雨的雨,一直不停。我同学说:“一起走吧,雨好大。”我微笑着说:“没关系,你们走吧,这雨一时半会不会停的,雨停了我在走。”等了很久,雨依然没有停,当我在看向校门的时候,门口已经没有人了,只看见空荡荡的校门。我就觉得一个人走,冒着雨回家了。
回家的时候我看了一眼校门,总有一丝温暖向我袭来,在路上时,我时时想到校门。
星期五那天,我没有雨伞,外面下着倾盆大雨的雨,一直不停。我同学说:“一起走吧,雨好大。”我微笑着说:“没关系,你们走吧,这雨一时半会不会停的,雨停了我在走。”等了很久,雨依然没有停,当我在看向校门的时候,门口已 经没有人了,只看见空荡荡的校门。我就觉得一个人走,冒着雨回家了。
这就是校门,虽然普通,没有什么特别之处,却对我有很大的意义,校门―我熟悉的校门。