我的校园小学作文
清晨的第一缕阳光照进屋里,新的一天也就开始了。我们的生活作息大致可以分为两部分,其中,大部分时间是在学校度过的。除了家,我们呆的最多的地方就是学校了,这不禁让我对学校产生了一种喜爱之情……
我爱校园,因为它赋予了我知识,教会了我怎样做人,它告诉了我们什么是好,什么不好,什么是美丑善恶,什么事该做,什么事不该做。更重要的是使我们度过了一个又一个难忘、愉快的时光。走过校园,你到处都可以听到朗朗的读书声。闭上眼睛细细聆听,你会发现那是世界上最美妙的声音,它能够使你抛开一切不愉快的事情,使你觉得一切都是如此美好,这难道不是一种美的享受吗?它教会了我们许多以前不知道的东西,比如压强与浮力啦,力与运动啦……这些都让我们充分领略到了大自然的神奇与美好,这难道不是一种知识的熏陶吗?因为有了它,我们得到了这个世界上最纯洁的友谊,我们一起欢笑,一起流泪,一起分享成功的喜悦,这难道不是一种快乐吗?
但是,有了祖国才有了一切,我们在赞誉校园的同时,也不要忘了我们伟大的祖国。
20xx年,我们共同遭受了雪灾,地震等一系列灾难,但是坚强的中国人民并没有被这些困难所压倒,反而越挫越勇,不仅克服了困难,还成功举办了第29届奥运会,它——用行动捍卫了尊严,赢得了外国人的钦佩与赞赏。向世人展示了一个坚强,繁荣的中国。
如果说没有共产党就没有新中国,那没有新中国,就没有今天的我们!
我为我的祖国而自豪,喝彩。
我爱祖国,我爱校园。这是心灵的赞美,这是心灵的歌声,这是心灵的呼唤!