人,就像一辈子在高速公路上奔驰的汽车,不知疲倦地寻找着自己的出口。有的人在向着自己的目标飞奔,有的人在寻找自己没有目标的出口。
自从踏上这条高速公路,我以为我找到了自己的出口,但在某个出口停下来后,我发现这是一个错误,这让我困惑和不知所措。在把自己尘封了很久之后,我又回到了这条公路上,继续寻找真正属于我的出口。看着别人一个个找到自己的落脚点,我好像有点着急,问自己哪个出口才是真正属于自己的。于是我继续漫无目的,寻找自己的停车位。路边的美景一个接一个从我身边经过,我顾不上美景,因为我知道它不属于我。只有找到自己的出口,才是我最美的风景。
现在我终于有了自己在这条路上出口的目标,为了这个目标,我在开心的飞奔,希望能快点到。我不怕这个出口,不管有多难,因为我向着我的幸福出发了。人之所以伟大是因为他有梦想。这个出口是我的梦想,也是我未来幸福的领地。我坚信这个选择不会错,我也坚信自己的退出是在等待我的停止。
向着梦想和幸福前进。人不怕苦,只要有努力,就会有回报!