春小学作文
人人常说:“只有快乐的人,他的生活才是幸福的。”我说:“只要每个人都乐观地面对生活,你的每一天都会像春天那样美好,充满活力。我就觉得,自己的每一天都是美好和充满活力的。
大公鸡“喔喔”叫的早晨,总有妈妈来亲切地叫我一声:“宝贝,起床了。”不管怎么样,我如果不听到这个声音,就不会起床,也因为习惯了,如果我听到这个声音,就马上打起十二分精神,进入我充足的一天。我刷牙的时候,每次看见心爱的“小熊”,所有烦恼立刻都消失了,“小熊”就像我的姐妹一样,安慰我,所以,我无聊时,总是跟它讲话,虽然我知道小熊不会说话,可是我能感受到它的心声。都说“一年四季在于春,一天之计在于晨。”所以,当我吃好早饭,当闹钟转向九点时,就是我去拜访书的王国的时间了,我在书中自由地飞翔,无限地享受书给我带来的乐趣
炎热的中午,我呆在家里,根据平时自己对生活作的合理的安排,吃完饭我就要先去上作文补习班啦。我带着自己心爱的兔子斜挎包,走出家门口的巷子,见到邻居,我总是会礼貌地喊一声,招招手,出于礼貌,邻居们也会向我招手示意。我来到老师家,“老师好”绝对是我一到老师家就脱口而出的话啦!我们开始上课,我的旁边坐着一些幽默的同学,因此随时都会有一些欢笑声和嬉笑声,可以说,每一节课都是充满欢乐的色彩的。上完补习班,我就回家开始做作业啦,不懂的题目可以问妈妈,也可以查电脑,做完一个小时的作业后,我就开始写每天发生着的事和生活的多姿多彩。当我写完一天中要完成的作业后,就开始跟妈妈跑步啦!带上一条卡通图案的毛巾,我就去全民健身中心跑步,边跑边看看树枝上的小鸟好不好,还有充满着夏意的知了,这真是人生当中的一大享受啊。
相信吧!只要你乐观地面对生活,觉得每一件事都是有好处的,就会觉得自己的一天都有着春天的美好和欢乐。