小学生想象作文
我想变成一棵树,用我的身躯来美化环境.
春天,我长出了嫩绿的头发,雨姑娘用她来滋润我,我每天释放出清新的空气,为人们服务这是我的童真时代.
夏天,我长得郁郁葱葱,人们在我的脚下乘凉,我变成了一把绿色的大伞来给人们乘凉这是我的豆莞年华.
秋天,我苍翠的头发变得枯黄,身体十分虚弱,我的头发像一只只黄蝴蝶一样从空而降,这是我的老年.
冬天,我孕育着新的生命新的头发等待着春天的到来.
啊,做一棵树多好啊,可以无忧无滤地生活,我愿是一个人来保护这些树木.
小学生想象作文12
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。