现在的节日越来越多,也越来越稀奇,可是,我还想在11月2号设立一个愿望节。
在愿望节的前一天晚上,想让愿望成真的人做一棵愿望树,在树上挂一些五彩的愿望盒,盒子上还要画上美丽的愿望公主,到了第二天,(也就是愿望节那一天)愿望公主就会带着许多魔法棒飞来,然后,她就会把魔法棒放在云上,坐下来,念了几句咒语,于是,所有的魔法棒都会找自己喜欢的主人,陪伴着她(他)们。
在这些魔法棒里有一种黑色的魔法棒和一种红色的魔法棒,黑色的专门捣乱,红色的魔法棒不像黑色的那样,而是在愿望节这一天最善良、最真诚、最有爱心的人准备的。
这些粉红色的魔法棒能在愿望节这天让善良的人们实现美好的愿望。它能让穷人过上美好幸福的生活,能让上不了学的孩子背着崭新的书包高高兴兴地去上学,能让孤苦伶仃的老人拥有一个温暖的家。
朋友们,你们喜不喜欢我设计的节日呢?如果喜欢的话,那就赶快上网,去小荷找“水颜天使”哦!
让我们一起盼望愿望节的到来吧!