吹泡泡三年级作文
你在阳光下闪闪发光,五颜六色,多姿多彩。你在空中自由飞翔,在云朵间穿梭。我真想与你一样在空中飞翔,在云中穿梭。
一杯泡泡水,一根吹泡泡的小棒,就能让你出来在空中飞翔,在那儿穿梭。将小棒沾一沾泡泡水,嘴巴轻轻地一吹,一个,两个,三个……泡泡便出来了。它们飞向天空,便慢慢地越来越远,在某一处,它破了,它那短暂的生命就这样结束了。
我和姐姐一起吹着泡泡,我沾了一点儿泡泡水,憋足了气,轻轻地往小棒上的圈圈这儿吹,过了一会,我是在你不行了,我用手轻轻一挥,大泡泡便出来了。也许是它有点重吧,便慢慢地往下落了,我和姐姐连忙,鼓起气,吧泡泡使劲地往上吹,哈哈,泡泡可真好玩呀。它在阳光下闪闪发光的,美丽无比。突然吹过一阵轻风把大泡泡吹上了天空,泡泡乘着风,越飞越远,在不一会的时间里,泡泡破了,但它竟然变成了其他的许多泡泡,但并不大,都是一些极其小型的泡泡。姐姐说“小而精湛。”果然,这些小泡泡在空中飞了许久都没有落下来,也没有破灭,而是向远方飞去。进行它们泡泡家族的旅行吧。