妈妈的爱三年级作文
妈妈的爱是一股清泉,潺潺流淌,不断地滋润着我幼小的心田;妈妈的爱是一盒蜡笔,为我绘制了一幅五彩的童年;妈妈的爱是一把遮雨的伞、一件温暖的外套,伴我茁壮成长!
从小到大,妈妈的爱一直藏在我的碗里。早晨,我的碗里总是妈妈一早起来为我精心烹制的营养早餐,而妈妈的碗里却是热过得剩饭。中午,饭硬了,我的碗里不会有锅巴;吃鱼了,我的碗上总放着妈妈给我挑好的刺少味美的鱼肚肉;吃鸡时,那个香喷喷的鸡腿总在我的碗里。晚上,我的粥里总会多放几颗香甜的大枣,碗的旁边放着让我垂涎三尺的小兔子馍馍。我总会问妈妈:“您怎么不吃呢?”妈妈总是摸着我的头笑着说:“吃饱了才能长高个子,才能有精神上学!”
妈妈的爱是无私的,是平常的,妈妈的爱时时刻刻围绕在我身边。谢谢您,我亲爱的妈妈!我会更加努力学习,来回报您对我的爱。