妈妈的爱三年级作文
妈妈的爱是博大的爱,是美丽的爱,是温柔的爱,是春天般的抚媚。这次妈妈回老家,我才真正领略到妈妈那美丽的、温柔的爱。
在妈妈走的这四天,爸爸一直在细心的照顾我。无论爸爸怎么样,我总是想着妈妈。在我的童年星河梦里,给予我最多的,还是妈妈的爱。小时侯,妈妈一个字、一个字的教我学说话、背古诗。下班还要为我做饭、洗衣服。晚上还要哄我睡觉。我的生活中,缺少了妈妈的爱,就像鱼儿离开了水;缺少了妈妈的爱,就像一根野草,没有了关爱,没有了幸福。妈妈的爱,是世界上最最美丽的爱。
在离开妈妈的爱这四天里,尽管爸爸做的饭菜很香,很好吃,我却一天到晚想着妈妈。吃,吃不好,睡,睡不好,我总在想:妈妈在哪里?在干什么?我忘不了妈妈,更忘不了妈妈温柔的爱!
妈妈的爱,美丽的爱,幸福的爱,温柔的爱。