我的同桌小学作文
和同学们同窗五年多,在全班七十多个同学中,给我印象最深刻的就是我的好朋友——KMH。
KMH个头不高,长着一双水汪汪的大眼睛,长长的眼睫毛,小巧的鼻子,一张清秀的脸蛋,让人感到她很秀气,很可爱。
KMH的画画得很好,她也很喜欢画画。她要是在画画,你拖都拖不走她。有一次,我叫KMH出去玩,叫了好几声她才反应过来。KMH的画画得栩栩如生、活灵活现。KMH的作文也写得特别好,经常被老师在班上当范文念。有一次,我看到她的作文,有条有理、生动有进趣,我真是自愧不如。
KMH还有一个优点,就是乐于助人。还记得三年级时,一堂劳动课前的课间,我由于忘记带橡皮泥,心里很烦,不知如何是好,急得像热锅上的蚂蚁。我后面的KMH看出了我的不对劲,就问我:“ZXY你怎么啦?”我结结巴巴地回答道:“我……我忘记带……橡皮泥了。”KMH听后想都没想,就说:“我借你用。”有了KMH的帮助,我开心地笑了,笑得像一朵盛开的花儿。那堂劳动课,我们格外开心。后来,无论是谁的钢笔没墨水了,还是谁的橡皮不见了,KMH都江堰市会帮助他们。如果有同学有作业不会做,只要KMH懂,就会耐心地给他讲解,直到他听懂为止。
还有一年时间我们就要分开了,一年的时间,说长不长,说短也不短。不知到了初中,我们俩还会不会分到一个班上。我要好好珍惜这一年的光阴。