我的爸爸三年级作文
有人说父爱像大山,深沉而伟岸;也有人说父爱像古井,珍贵而神秘;我觉得,父爱像一件毛衣,为我抵御严寒……
我的爸爸有着短短的头发,上有着几根白色的头发,高高的个子,我的爸爸像一头勤劳的老黄牛,有的时候我起床了,他已经去上班了,有的时候我已经睡觉了,他还没有回家。
从我在很小很小的时候,除了妈妈无微不至的照顾我,还有爸爸无穷无尽的呵护我这个淘气的小孩,在父母的照顾下,让我这颗“小种子”慢慢长大,长成一棵“小树苗
我记得,在我一个暑假的一天爸爸带我去姥姥家,买票的时候,因为没买到卧票,只抢到了坐票,所以心情一直不好,但是,那有什么办法呢,我们只能提着一大堆行李去火车站取票,然后等候检票。
上了火车后,天色已晚,我们准备吃晚饭,然后睡觉,我永远也忘不了那一晚上是怎么睡的:爸爸坐在我脚边,我躺在火车的长座上,闭上眼睛,没一会儿,我就安稳地睡着了,那一晚,我睡得很甜,爸爸却椅坐在我脚边,没怎么睡,这也是我第一次感受父爱的温度可以这么温暖!
父爱啊,它是无声的,父爱是棵大树为你遮风挡雨,不要辜负他对你的期望!