今天,我们学校要在下午举行一年一度的队列比赛。准备了这么久,终于要上场了!我不禁想:“今天一定要好好表现,为班级争光!”
下午,随着朱老师洪亮的发令声,我怀着紧张的心情,举着班牌认真地跑进场。要知道,我当了三年的领队,次次拿第一,这次,领队个人的分数就占了5分,可不能马虎了。我想:“我一定要做好这个工作!”
“向后转!请领队拿起班牌准备退场!”当这熟悉的声音响起时,我的心不由得揪紧了:“最后一关了,加油啊,周品妤!”我暗暗地给自己加油。四(3)班跑过去了,该我们班了。我深吸一口气,一咬牙,迈开脚步跑了起来。
比赛结束了,我突然感到天空阳光灿烂,心情变得十分愉悦,轻松了许多。我觉得:不管我们班最后有没有得到第一名,我们都是最棒的,因为我们努力了!