生活高中作文
时间像丝绸一样无声无息地从手中溜走,丰富多彩的三年高中生活即将结束。这三年是我人生中最重要的里程,将永远记在我的脑海里。高一是新鲜的一年,眼前的一切都是崭新的。不同的老师、同学、环境都有不同的教科书。进入文科班学习,在同学和老师的协助下,我迅速融入了班级团体。酸甜苦辣融为一体,高中生活也变得五彩缤纷。
高二,升学压力越来越大,学习生活又忙又累,高中生活洗礼两年后,不仅培养了知识,还培养了各方面的能力,为我今后走上属于自己的道路奠定了良好的基础。高三,冲刺的一年,我们都要加把劲,努力不能虚度这三年,把学习当成最重要的事,努力最后的时间,我们就会走上成功的另一边!