每天走在上学的路上,望着不远处的教学楼,心中莫名产生厌恶感好想睡觉哦!
但是光哥要骂骂的噢。
闻不见花香,听不见鸟语,我只在意脚下的路,因为在我很小的时候,大人们说这是的出路。
于是我相信了,头上是好厚好厚的乌云,脚下是步满荆棘的路,在暴风雨中接受一次次成长的洗礼,却未见过所谓的彩虹。
我想,我真的不是一个爱学习的孩子放弃么,不用大清八早的起来听那些大段大段的文屁而是舒舒服服的一觉睡到自然醒。
可我知道不可以,因为一觉醒来将是巨大的空虚学习对我到底是什么?呵呵,只是一份未完成的大学录取通知书而已。