每天我都要告诉自己,别想太多,别想太多。只有听进去了,才能在黑夜熄灯后睡个好觉。
我不害怕做噩梦,可是我害怕无止境地去想一件事情,想不通就一直想,想通了也麻木地一直想。直到头疼欲裂。
我讨厌这种恶性循环。
我喜欢去回忆从前的事情,并且将这看成一种享受。我固执地认为,一个拥有丰富的过去的人,才是一个真正充实的人。
我不害怕面对过去,只有直视过去,才有信心和勇气去直视未来。
百无聊赖的时候, 越是没有事做,就越百无聊赖。
无聊的久了,要么继续麻木,要么找点刺激的事情给自己做。而我一向是懒得动弹的人,我给自己找到的刺激的事情,唯一的一件事情,就是看惊悚片。
我胆子很小,最害怕鬼故事。一个鬼故事可以支撑我一个星期黑夜不敢出门。可是又对害怕的事情充满好奇,觉得去探索的过程,肯定无比刺激。
可是,我害怕有一天,我麻木到,看着无比惊悚的鬼片,也没有害怕配合了。那样淡然的冷漠,席卷我的世界。我想,这样的我,一定不是真正的我,一定被谁调包了。