忧愁在黑夜的背后飘荡,默默的静听你的心跳。寂寞,成了我的寄托……
流星划过,我期待着,你的情连着我的心,恪守那段美好的光阴。一段时间很快过去,但我对你的情永真不变。“我不知道,你的心属于谁?”
相思,月下的那份情感,是流星的美丽,与你一道,共享甜蜜。但雾中的迷眬,催下了为情的泪水。不知道,有过多少这样因伤感而掉下的无悔而美丽的热泪?
你的泪光太美,美得让我崩溃……
我听见了,是爱萌动的声音。百感交集的日子,想对你倾诉流星雨的美丽传说。若是有一天,你能陪我去看那充满蜜语诱惑的流星,在美而静的夜色,我将对你说出心中多情的话语。我呼唤着你,星光幽美,为你送上一朵醉人的蔷薇……
一场梦醒,我心忏悔,带着希望化作飞灰远扬。午夜,宁静。冬有冰雪,那白色的世界,泛起一片红色的云霞,撞击着我受伤的心灵。我无语,忏悔流星带来的痛苦……
思绪,飞翔在夜的高空……