如果我不再提笔,我想我永远也写不下这些了,也会永远忘记人生中这忧伤的一瞥。
我发疯了。是的,我却是发疯了。我便得看着书眼里却是一片空白,我便得莫名其妙地异常烦躁,我便得上课时沉沉睡去,下课时将头慵懒地搁在桌上,让散乱的头发铺满我的面颊,偷偷地流泪,然后偷偷地把它擦干……我又突然傻傻地笑,然后望着同桌笑,直到无奈爬满我困倦的眼神……
我很羡慕思思,当她伤心时,当她无助时,由小黄在他身边,还有我在她身边。我是真心这样做的,因为我很喜欢她,不愿看到她伤心。可是我呢,无论我怎么伤心,无论我怎样哭泣,没有一个人走过来问我:你怎么啦?我身边之中没有一个人,不知道是我掩饰得太好,还是什么其他的原因,我很不愿意在别人面前流泪,因为我不想在别人面前脆弱,让别人认为我不够坚强,我也不想做作地去乞求那份被施舍的关心。可是,在我无助时,我多希望我身边有个人,能支持我、关心我,可是,几年来,没有一个人
我发现,我的心空了,我被世界磨砺得没有感情了。正是这个洞,使我的心没了依傍,使我越来越能忍受我以前不能忍受的东西,没了灵魂,没了寄托,只需一颗心来填补这个洞,一颗心而已……我累了的时候,把头一歪,想找一个肩膀,可抬眼一望,竟没有一个,内心的空洞随之越来越大。没有依靠,内心苦,就写出来吧!可不知什么东西,压抑得我一提起笔,却一个字也吐不出来。于是,我睡觉,来忘记这一切,睡不着,给心情笼上一层更厚的乌云。我便傻笑,大笑,似乎这样就能把一切事情都笑出来,笑走。笑笑,停停,再笑笑,再停停,知道无奈占据我的脑海,然后,书一摔,趴在桌上,默默流泪,流着流着,睡着了……醒后,就继续我的生活。其实,这一切不怪任何人,只怪我自己,我认准了一个人,就排斥所有人。