“你记住了,你找到了幸福时,双鱼星座的心会为你祝福;而你的等待幸福的时候,双鱼星座的心会为你祈祷!”
有风的日子的总有你的我的故事,那时的你茫然的眼神定格为永恒的记忆,晓风吹拂着你的忧郁,双鱼星座的心独自执著的寂寞。风中白云中悠悠飘去,风中轻声呼唤又有谁听见,双鱼星座的心何时才能不再流泪......
我喜欢蓝色的水,因为它的平和,温馨,它是浪漫之色,神秘之色,因止我喜欢蓝色的双鱼星座。
喜欢看海,看海浪的拍打着海岸,听,那是海哭泣的声音。
在这个时空无声的流转中,生命无常如的流星般的突明突灭。我似乎等到了属于我的那颗恒星,流星的美只源于刹那间,而恒星却能永驻我心,人一生何其的复杂与沉重,闭上眼睛的那一刻,种种记忆漫上心头,也许一却都缘于一种不经意的美丽。
风很轻的那个晚上,漆黑的天幕上星星时隐时的现。在“天桥”上,我倚着栏杆看着来来往往的车辆,长长的,很美,空气中弥漫着不知名的花儿吐露的芬香,我爱这种宁静,仿佛一下子找回了那份失落的已久的感动,我正沉迷其中时,突然物想起了《沉睡的恶魔》中那些无所不能的,无所不为的隐现人,竟让我感到害怕,为什么?
“当记忆的线/缠绕过往支离破碎/是慌乱占据了心扉//有花儿伴着蝴碟/孤燕可以双飞/夜深人静独徘徊。”
双鱼星座的心有了自己一直向往的归宿,双鱼星座的心已不再风中彷徨,无助地漂泊了,脸上拂过的微风,它跟我说了一个新的故事就要开始了......