在我的家乡福州平潭那边,有一个度假村。度假村是我们那最出名的地方。不!你们可不要误会了,它虽然叫度假村,可是它可不是一个真的度假村!
它是一个海滩,很美很美的一个海滩。
每年暑假回去,我就一定要去那儿。天气酷热,我穿着泳衣浸泡在海水里,被一波又一波的浪冲洗着。
把手深深地陷入沙子里,总是能抓到蛤蜊、章鱼等小生物。大家伙经常比赛谁抓的蛤蜊最多。我一直努力地把手陷得更深,手指感受着有什么硬物,摸啊摸……嘿!有一个硬硬滑滑的东西!
我刚摸到它,它就着急想溜,我着急地将手把一小块泥挖起来,在里面翻找,发现了一只褐色的蛤蜊,我连忙将它握在手中,在海水里洗一洗……
在沙滩上,沙子很细,走过去会留下一个个脚印子。我想玩玩沙浴,就坐下来,把沙全都堆积在我的腿上,我越堆越多,最后厚厚的,我的双腿被沙子压到最底下,动都动不了,不过好舒服!
度假村很大,里面还有别的小景点,比如沙雕,里面有各种各样用沙雕成的东西,到晚上还会发光。里面还有美食街,街旁有餐桌、椅子,一整条街都是一些小店,游客们可以去各种小店买东西放在餐桌上,大家一起围着吃。
去度假村真是一种美的享受!我爱海滩!更爱度假村里的一切!