我们要回四川,路经重庆。我们便去重庆歇歇脚。
我在重庆有个哥哥,叫文静,我叫他静哥,我们去他家歇脚一路上看见了无数辆车子,当我们经过重庆汽车站时,那场面把我们都震惊了。到处是车。连高架上都被挤得水泄不通,我们坐在车上,只能呆呆的等,这里的车实在是太多了,可见重庆是多么繁华呀!这里的出租车都是黄色的不与常州的出租车颜色相同。这里的出租车占了一大半道路,私家车很少,这里的出租车司机都很“野蛮”,一看见道路有空隙就“钻”进去,所以免不了一场场交通事故。
我们有驾车行驶了几十分钟,总算是到了他们所居住的小区。这个小区的名字叫宏宁天城,走进大门,这个宏宁天城可真大,五座顶天立地的大楼房笔直地矗立在地上,我有些害怕。这个小区有电梯,我们便坐着电梯来到了他们所居住的楼层六楼,我们走进他们家,哇!多么整洁干净呀!我迫不及待来到窗边俯视下去。太高了!令人胆战心惊。我想:住在三十三楼的人不要被吓死吗?我这时认为重庆是可怕的。到了晚上,我再从窗边俯视下去这时我感到的不是害怕,而是美!一棵棵树上都挂着发光二极管,一闪一闪的,多么美呀!当这美景映入我眼帘时我好似醉了,我醉在这美景里了。
重庆,是一个美丽的城市,我为她着迷!