看着窗外纷飞的树叶,我拿着手机一直听着同一首歌曲《我们曾在一起》,一句一句歌词,让我想起被我藏着心底最深处的回忆,一遍一遍的画面一直不断的浮现在我脑海里。
记忆里的夏天,被蓝天和白云所包围,校园里的草地和泥土的气息,花的芬芳都有我们在一起玩耍的痕迹。你的笑容跟春天里绽放的花朵一样美丽,动人。
在不知某年某月的一段时间里,我们两个一起玩躲猫猫,两个小小的影子在夏日的阳光里格外的清晰,我不知道我们在那个下午玩了多久,但我依然清楚的记得你在满流汗水的时候,一直“挂”在你脸上的依旧是那美丽,动人的笑容。
在不知某年某月的一段时间里,我们两一起去捡“红彤彤”的枫叶,我们两个“疯疯打打”的捡树叶。我记得一片枫叶让我知道我们俩之间的友谊有多么的深。我看上你捡的那片枫叶,很漂亮。而你也很喜欢那片枫叶,但你看见我的眼睛“直勾勾”的看着那片枫叶,你什么都没说,就把叶子给了我。至今我的书里还夹着那片叶子。
不知在某年某月某日的时间里,我们两个在同一时间里分离,我们以微笑告别了对方。最后,还是悄然落下了眼泪……