暑假初中作文
愉快的暑假生活开始了,让我们尽情享受吧!
早上睡到睡到自然醒,伸伸懒腰,打下哈欠,起来洗漱。桌上给我留的早餐,三明治,牛奶。吃完打算出去散步,早上的空气真好,享受着。漫无目的走,也不知道去哪。突然一个冰粉摊吸引了我,好久没吃了,早餐也只吃了七分饱。看看手机,还有我的一丢零花钱,买它。坐着旁边吃,爽吖,真好吃。吃完又散步去到了广场,想到梦溪家在附近,打算找她玩。
来到她家,熟练大摇大摆地走了进去,因为来之前跟她发消息了。她家里的爷爷向我打招呼,我也点头回了,就上楼找梦溪去了。来到她的房间,独具一格的黑白风格。她正在赶暑假作业呢,写什么作业啊来打游戏。说完我打开timi,她看了看作业,又看了看手机。最终心里斗争战胜了作业。打开手机和我一起玩耍了。我们配合的很有默契,一直连胜呢。后面有点无聊,拉她出去逛街。
我们在奶茶店坐着,出来必少不了奶茶。在唠嗑呢,聊聊这个暑假怎么过。“我的零花钱也快没有了,请你吃完这顿应该没了,我们暑假这么长,应该找点事干,要不我们去打暑假工吧。”“也行,反正也没事干,还不如找点事做,暑假也不好意思问家里人要钱。”我们想到一块去了。刚好这家奶茶店我们经常来,老熟人了,进门的时候就看到那个招聘了。我拉着她和老板娘问了几下,老板娘也很眼熟我们就同意了,说明天来上班。后面我们去吃吃喝喝,珍惜这一天吖,明天就有得忙了。
第二天我和梦溪手牵手来到奶茶店,老板娘给我们安排了合适我们的岗位。刚开始手生,必须手忙脚乱,后面经过慢慢的磨合,也熟练起来。也不是很辛苦,家里人也支持,说小孩子多出来历练历练也是好的。
真是充足的一天,虽然累,但是我相信辛苦背后都是值得的,加油。