初中生活的作文600字
太阳总是在风雨过后才更为灿烂,空气也总是在风雨过后才更加清新。——题记
世界上最长的是什么?是时间,最短的是什么?是时间,最珍贵的是什么?是时间,最令人忽视而又最令人珍惜的是什么?还是时间。在这世间,工作要在时间中进行,生命要在时间中诞生,智慧要在时间中显示。时间是生命的财富,是知识的力量。
时间在不同人的身上体P出不同的含义,有人感叹时间如流水般太匆匆,这是因为他不会利用时间;还有人埋怨时间太漫长难耐,这是因为他不懂得珍惜时间,利用时间。但是,无论是珍惜还是挥霍,我们每天度过的都是属于自己的时间。
初中的三年生活,对我来说就像匆匆的流水,刹那间就全部流逝了。蓦然回首,我不禁心里一颤,我真的不敢相信我的初中生活就快结束了,可事实的确如此。
初中生活的快乐,有蓝天白云,有绿树红花,有欢歌笑语,我们彼此敞开心扉,共同分享这所有的一切,用心体味这份美好与真诚。我们彼此关爱,我们珍惜友情,这些快乐的日子,正因为有了我们的努力而变得更加流光溢彩。
有风雨的日子,我也曾经历过,但我从不流泪,因为泰戈尔说过,"如
果你为失去月亮而流泪,那么你也将失去群星"。我不想失去得太多,所以我的泪是不会落在大地上蒸发的,我要咽下去,让它变成一股力置,伴我奋勇前进。
快乐的日子总是转瞬即逝,痛苦的风雨却是如约而至。
太阳总是在风雨过后才更为灿烂,空气也总是在风雨过后才更加清新。i而我们还有一年的时间,只要我们坚信,胜利属于强者,我们一定会贏。
如果你想超越别人,你必须付出努力;要想你的基础比别人的扎实,你:必须脚踏实地;要想你的诗句比别人的优美,你必须付出辛勤的汗水。你需要勤奋、坚毅,一如既往。