我们的学校美丽、可爱!一推开门,远一看,三座教学楼矗立在中央,就像是三个顶天立地的大巨人。近一看,三座教学楼是红砖绿瓦,四周更是树木葱葱,是个学习的好地方。
我们学校种了许多树,等到花开放的时候,整个学校被香气所包围,仿佛置身于仙境。我们学校一直以“知礼节、乐学习、会玩耍、尚达人”为学生培养目标,我们也正朝这个目标努力着。
我们学校与其它学校不同,校长为了让我们更好的学习,所以在每天上午第一节课下课后安排我们到大课间活动。先跳排舞再打太极,冷冷的手,一会儿就暖和了。接着就是每个年级段的自由活动时间,跳长绳、踢毽子、吹葫芦丝……我们可以尽情地玩耍。
我们的学校不仅有大课间活动,每个楼层的地面上都印上了供我们玩耍的小游戏。其中架空层上,画上了世界地图、中国地图、浙江地图,还在墙上挂满了各种各样的题目,这些题目的答案就在头顶的知识天空中,要我们自己寻找。这些游戏开发了我们的智慧,让我们更加的聪明。瞧,玩了一个学习,现在我对浙江的地理位置、风俗特点等等都有了更加全面的了解。至于每个楼层的游戏那就更丰富了,什么跳房子、九宫格等等,真是丰富多彩。