初一运动会作文
9月28日——9月29日,我们学校举行了运动会。
我报的项目有跳远、男子一百米赛跑、男子八百米赛跑。
我终于盼到了这一天。这天风和日丽,万里无云。我吃完早饭,早早地跑到学校,老师给运动员发号码簿,并且把号码簿用别针别到我的衣服上。别上以后,老师让我们搬板凳去操场离厕所最近的地方坐下。
当《运动员进行曲》响起的时候,全校的运动员,还有裁判员老师们,跟着前面的旗手在操场的赛道上“游行”了两圈。
上午,我参加了男子100米赛跑,由于起跑时,慢了一点儿,我只拿了个第五名。
下午,我参加了跳远。我以为是立定跳远,谁知道裁判老师说是跳沙坑的那种跳远,我硬着头皮,连跳3下,也许是我平时一直打乒乓球的缘故吧!我跳起来毫不费力,但由于没有掌握沙坑跳远的的技巧,只得了个第三名。
第二天,我参加了男子800米赛跑。在我还在赛道上准备的时候,六(六)班有许多哥哥姐姐都来给我加油、助威。发令枪的枪声一响,我就像离弦的箭一样向前奔去。第二圈我超了一个人,第三圈我又超了两个人。我们班的啦啦队员们也为我加油,喊声震天!到了第四圈我已经没有劲了。但是我清楚地知道:最后一圈是冲刺的关键时刻。于是,我咬着牙用尽我全身的力量,向终点猛冲。终于赢得了男子800米赛跑第一名的好成绩。
六(六)班的班长哥哥秦廷洋和他的同班同学,扶着我在操场上走了好几圈。班主任周老师派来的,我们班的同班同学来扶我,都插不上手。最后秦廷洋哥哥把我送到了我们班。
我刚坐下不久,老师让我、姜枫、邢帅、秦敬军说,等会儿有一个4*100的接力赛,你们四个人去吧。我们到了那里,邢帅是第一棒,我是第二棒,秦敬军是第三棒,姜枫是第四棒。在我们四个人的密切配合下,我们为我们班取得了极大的荣誉,拿了个全年级第一名。
在本次运动会中,我满载而归、收获颇丰!分别取得了男子800米赛跑第一名,跳远第三名,男子100米赛跑第五名,还有男子4*100米接力赛第一名的好成绩。班主任周老师也为我竖起了大拇指。我心里也暗暗高兴得不得了!