女主角介绍:上官玉瑶,14岁,平心而论,她虽和“巧笑倩兮,美目盼兮”的形象有距离,但她肤色白皙,身材火爆,五官精致到了极点,找不出一点缺点,一头乌黑发亮的黑发及腰,还颇有“清水出芙蓉”之感。不但倾国倾城,而且多才多艺,弹钢琴,跳芭蕾舞,拉丁舞,民族舞都是在全国拿过冠军的,各种乐器都精通,说话声音像唱歌一样动听悦耳。成绩每次都是全校第一,从来没有考过第二。她,异性缘很好,是全校男生心中的女神。
柴钰雪,14岁,长相一般,会发脾气,成绩不错(在班级前20名左右)。和上官玉瑶是好朋友,没有什么特长,走路外八字,有股官架子,不过对于女生的她来说,很难看。
秦兰馨,14岁,她,秀气清纯,自有一股轻灵之气。成绩优秀(在班级的前10名左右),戴着一副银白色的眼睛,有一股书卷气。
陈如烟,14岁,她,清纯可爱,声音甜美。人缘很好,经常撒娇,成绩优秀和秦兰馨不分上下。让男生心动不已(上官玉瑶来之前,她曾经是班花,班里最帅的男生孙俊才喜欢她。),和上官玉瑶是好朋友。
女侧角介绍:张小凡,15岁,她,卖萌秀气,很会撒娇,异性缘很好,同性缘很差,不合群。与李淼心是好朋友(只有一个好朋友),与上官玉瑶水火不相容男朋友很多,多达40多位。经常穿性感露骨的衣服,很让女生反感。
刘雨欣,14岁,她,长相可爱,人缘不错,成绩一般,不过考试偶尔也会考个20多名,和上官玉瑶是好朋友。
孙湖蓝,14岁,她,身材很胖,脸很大,自以为自己很美,动不动都生气,脾气很差,和刘雨欣是好朋友,因为只有刘雨欣才和她玩的起来。