时间初中作文
时间是无价的,“时间就像性命,无端空耗别人的时间,其实无异于谋财害命。”流逝的时间用金钱再也买不回来了。时间过得很快的转眼间初中三年准备过去了。要好好珍惜在初中阶段的时间。
时间无价!我们怎么能浪费别人的时间呢。时间过去了就过去了再也回不来。过去的时间追不回来,我们现在能做的就是用时间去做有意义的事,总之不让自己后悔就行。总之就用你的时间去做你想做的事情,不后悔你所花费的时间就行。
时间无价,再也买不回来以前小时候的时间了,小时候我花费了好多时间在“玩”上 ,小时候我用那时间拿来学习该多好啊,如果小时候我拿那无价的时间去学习现在也不会成绩那么差的。可惜后悔也没用的,时间买不回来的。 现在能做的就是把时间用在有意义的学习上,好好学习把不懂的补回来。
上课要好好听老师讲课,错过了那一节课再也回不去了,时间是无价的再也买不回来的。唉可是我克服不了不专心听课的心里,上课上了一半就想着那另一科的出来写,特别是语文课了上了一半就想拿另外一科出来,有时候拿着别的一科练习出来做,被老师火眼金睛一看就发现了。唉又被唉骂。老师正在上面讲的就一无所知了。唉这样的心里我一定要克服不然没有一科可以学的好的。而且现在还是复习阶段呢。唉我不能这样了,我要好好听课,要珍惜时间。
时间无价好好珍惜,如果不珍惜到后悔莫及。时间过去了就过去了再也回不来了。