我的初中老师作文
我们的历史老师,今天在快下课的时候告诉我们:他要退休了,下学期就不能教我们了。我们老师也快60了。我和圆坤、晓菁,当时就哭了。
我真的忍不住!我觉得要是别的老师我一定不会哭。但是这个老师。
我也不知道是怎么了,对这个老师感情最深!!
为什么?为什么?为什么?我真想大声喊:为什么!老师不叫我们了!哈哈哈我太天真了!一生中要有多少老师教我啊!哈哈哈!我太天真了!太天真了!
呜呜呜!我太天真了!太天真了。
我只能在心里大喊:历史老师别走!不要走!不要走!我要你还叫我们!叫我们下一个学期!伤心面前请微笑!那一定是比哭都难看的笑!那一定是比哭都难看的笑!那一定是比哭都难看的笑!。