雪初中作文
不知不觉中,春天来了。银杏树叶似乎一夜就绿了。冬?可以说消失得无影无重了吧……
雪无声无息的飘降到人间。白色精灵点到树枝上,大地上……顷刻间,银色占领了世界,好似一副流动的绸缎。我有点,厌倦窗前开放的白玉兰了。在怎么白,也没有雪那样单纯高贵。厌倦了,厌倦了一切。讨厌花开——花败时总是那么落魄;讨厌草绿——只因不想看草枯;讨厌鸟鸣——总无法让人心静下来。讨厌,讨厌春天!雪!再用你的身躯装扮世界吧!
冬归远,春隔去,夏以至。
摇曳着美丽的裙摆,抚摸着华丽蕾丝边衣领。穿一身休闲装,走向大海,海天同蓝,镶嵌地如此完美,已分不出海天了。身子浸在清凉的碧波内,思想都陶醉了在不理会定义,考试,学分,名次……就像泡在蜜汤里,骨头也酥了。
如果你说我有病,那我绝对是得了狂想症……