父亲初中作文
又是一年柳絮飞扬,你可还在田垄地间双目含愁,眉宇轻皱?
----题记
时间轻擦,世界也跟着变化,恍惚刹那,便走过了无数冬夏。洗尽铅华,轻狂也已褪下。为了姐姐和我,为了妈妈,也为了我们的家,今年的夏,你还好吗?记忆中的你,温文尔雅。笑容像太阳,冰霜也会融化,很高很瘦很帅气,令别人望尘莫及,却总是喜欢和我抢美食,很童真,很,稚气。
而现在,被挫折青睐的你选择了种地,将希望和汗滴全都播种在土里,收获的却总是,不尽人意。命运把你打击的,倒地不起,却又挣扎着不肯放弃。七尺的男儿,头顶天,脚踏地,身上扛着的,是一份对家的责任。繁重的劳作,让你的每一天都变得不美丽,太阳也变得阴郁。也想哭泣,却发现眼泪早已流尽,伴随着失望和劳累全都独自吞进肚里。只因为,你是一位父亲。
从此,烟和酒就成了你的忠实伴侣。一天里,烟不离手;吃饭时,酒不离口。谁知却是,愁上加愁!干活和想着怎样去干活就是你一天里的全部工作。我没有办法减缓你的哀愁,也没有办法抚平你眼角的褶皱,只有在父亲节这天,送上我最真诚的祝福:父亲节快乐!我亲爱的,爸爸!
初二:潘美越
父亲初中作文7
曾经我怀疑
父亲说的话对吗
我张口时
他总是会说
你错了
我明白了什么
我真的什么也不明白
我学会反思
反思
再反思
曾经我怀疑
父亲说的话对吗
我张口时
他总是会说
你错了
我明白了什么
我真的什么也不明白
我学会反思
反思
再反思
我想得多了
会头痛
而父亲
会流泪
他在压抑
伤心难过
他在做人
在社会上做人
而我
也是做人
学习怎样做人
我想我懂了
原本我不该提出
这愚蠢的话题
我想父亲说的.