我的初中生活作文
我的人生又掀开了新的篇章,我踏入了八中的大门,成为了一名光荣的初中学生!
初中给我的感觉是快乐而又紧张的,科目增多了,老师的要求更严厉了,学习的难度增高了……总之,一切都让我感觉有些不适应。
每天都是枯燥乏味的生活,起床,上学,吃饭,睡觉,总觉得初中生活不是我想象的那么美好,每天晚上,当生活老师关上门以后,我总会想起妈妈,仿佛耳边还传来她的唠叨,突然就觉得鼻子酸酸的,豆大的泪珠就顺着脸颊落了下来,第二天早上起来,眼睛总是红红的,室友总是问我怎么了,我怎么好意思说:我想妈妈啦,就哭吧?这样多不好意思!
就这样,过去了三周了,我渐渐适应了校园生活,老师们对我的印象都还不错,可是,班主任老师给我提出了一点要求:不善于表达自己的喜怒哀乐,老师叫做什么事,我总是:恩恩,鼻子哼两声就过去了,总是不发表自己的见解,如果改掉这一点就会更优秀!
八中的老师让我感觉很亲切,说话总是和和气气的(除数学老师外,因为他性别男,从内到位都散发着一种威严,但还是挺和蔼)总是很关心我们。
这就是我的初中生活,哦不,这只是我初中生活的开始,我想我会在八中,这所名校里,快乐学习,快乐成长!