这就是我初一作文
哈哈。。。房间里传来一阵爽朗的笑声,不用猜,这就是我——雷俊杰。
看到这个名字你肯定会想:这一定是个帅气的男孩子,不,其实我是个女孩,与众多女孩相同,由于青春期的原因,小痘痘这个不速之客也搬来脸上做客。
从呱呱坠地的婴儿到现在亭亭玉立的少女已有14个秋冬,看看现在的我:镜子中立刻出现了一张漂亮的脸蛋,浓黑的眉毛下一对水汪汪的大眼睛,黑白分明。一张小嘴能说会道,常常把人逼的语塞。头发一甩,一头乌黑发亮的长发惹人羡慕。
嘿嘿!我可是个名副其实的乐天派,一天中有23个小时59分零59秒都在笑,就算是考试考砸了,在放学的路上,也和同学有说有笑,才不去想回家要吃竹板炒肉丝的事情呢!
我呀!虽说属兔,性格到一点也不文静。
在教室里,不管上课下课都有我的声音。一张嘴也常常得理不饶人。
瞧!这就是我,一个爱笑的活泼女生——雷俊杰。