这就是我初一作文
当你走进资丘中学七(5)班教室,会看见一个个头高高的女孩。她有一头乌黑的短发,鼻梁不高,浓眉大眼,左眼下方还有两颗明显的小黑痣,这就是我。
我爱看书可上一次差点为看书坏了大事。妈妈要出去一下,让我看家。于是我去里屋看书,过了一会儿,我听见房里有电视声音,发现电视开了,却没有人。后来才知道是邻居家电视坏了,想借我们的电视看一下。妈妈批评我,这次幸亏不是坏人,如果是坏人那就糟了。但我对看书的热情却丝毫没有减退。 我也爱看电视,爱画画,没事还会听听音乐,嘴里不时哼几句流行歌曲。 我也有缺点,其中最让我头疼的就是粗心。每次数学考试总会因为它丢分。有一次因为它,我居然丢掉了十二分。我决心一定要改掉这个毛病,可是偶尔‘它还会来找我’。我还一个缺点就是上课不大爱回答问题,总认为只要自己能知道就好,不必表现了吧,久而久之这个居然定下了我孤癖的个性。悔哟,现在的我可是在拼了命的改掉它们。
这就是我,一个爱看书,爱听音乐,但又有些粗心的女孩儿。