在这一个月中,经过了许多事,但有一件事让我至今难以忘怀!
那是一个风和日丽的一天,我异常兴奋因为听说老师今天就要选排球运动员了。
在这一个月中,经过了许多事,但有一件事让我至今难以忘怀!
那是一个风和日丽的一天,我异常兴奋因为听说老师今天就要选排球运动员了。那天选拔时,我把腰板挺得直直的。巴不得把全球的眼光都集中在我的身上。心想这一刻我已经等待多时了,我在家里已经练了好几天了。老师肯定会选上我的。结果却没有我。看着别人兴高采烈的样子,我真是羡慕极了!心里一直抱怨着,老师呀,您也不应该以貌取人呀
回到家里我把这件事情的来龙去脉一字不漏地告诉了妈妈。妈妈安慰着我说:这也不是你的错呀,也许有一天你会被选上的
我很快进入了梦乡,我梦见我在和其他队员一起打排球
妈妈说的没错,我以后也许会被选上的,到时候这一切将不再是梦!那天选拔时,我把腰板挺得直直的。巴不得把全球的眼光都集中在我的身上。心想这一刻我已经等待多时了,我在家里已经练了好几天了。老师肯定会选上我的。结果却没有我。看着别人兴高采烈的样子,我真是羡慕极了!心里一直抱怨着,老师呀,您也不应该以貌取人呀!
回到家里我把这件事情的来龙去脉一字不漏地告诉了妈妈。妈妈安慰着我说:‘‘这也不是你的错呀,也许有一天你会被选上的
我很快进入了梦乡,我梦见我在和其他队员一起打排球
妈妈说的没错,我以后也许会被选上的,到时候这一切将不再是梦!