早晨,太阳缓缓从东边升起,高高地挂在空中,阳光普照大地,校园从明媚中苏醒,又迎来了新的一天。
站在校门口,抬眼望去,绿茵茵的树木布满园里,错落有致的教学楼及宿舍楼,坐立在绿色中央,宛如蓬莱仙境。树上的鸟儿欢叫着,伴着风的声音起舞,这就是我的新校园。
走进校园,硕大的操场就静静地坐在那儿,偶尔伴着几声尖叫,又见几个脸上带着喜悦,笑容的学生一前一后的跑过你追着我,我追着你玩的不易乐乎。
走进教学楼,经过长得都一样的教室,穿过嬉笑打闹的人群,偶尔还有几声五音不全的歌声从某一个教室中传出,伴着几声窃笑,这是校园再次变得生机勃勃。
到了晚上,夜幕降临,几颗若隐若现的星星在漆黑的夜空中闪烁着。当放学的铃声响起,学校顿时热闹起来。收拾好了书包,一窝蜂的榕树教室原本人满为患的教室顿时空无一人。教学楼里顿时涌出一大群一大群的人,宛若瀑布流水一般,刷的一声便落了下来,溅起阵阵浪花。人们无一例外,女生们都挽着朋友们的手臂,男生们得勾肩搭背,手提单肩包骑着个单车,一溜烟的涌出校门。
校园再次恢复平静,微冷的风吹过,吹起了地上的落叶,叶子翻了个山,又落到地上,安详地沉睡着。美好的一天又结束了一切都陷入了沉睡,等待新的一天再次来临。