快乐伴随着成长。我们只要一快乐,就能忘记所有不开心、难过的事。
我记得,奶奶带我和姐姐一起去公园玩。本来前一天约定好了,到要去的时候,妈妈却不答应我了。她趁我睡觉的时候跟奶奶说:“到时候你们先去吧,丁俊峰不去了。”当我知道以后特别伤心,整整哭了一上午,中午饭也没吃。妈妈也有些难过,立马打车回来安慰我,跟我说:“没事,我这就带你去公园玩。”
我们到了公园,我玩了很多项目,碰碰车、摩天轮,还有一个我不知道叫什么游戏的项目。特别开心,几乎所有的烦恼忧愁全都没了。
还有一次,我刚回家,就开始玩手机。我知道妈妈很晚回来,所以我玩了很长时间。到七点半的时候,妈妈突然回来了,我忘了我答应妈妈再也不玩游戏了。妈妈看到之后非常恼火,狠狠把我训了一顿。我很难过一直躺在床上。妈妈过来平静地跟我说:“你知道错了吗?”我说:“对不起,是我错了,我不该失信。”当然,最后妈妈还是原谅了我。
我的成长,经历过挫折,经历过痛苦,但只要一次快乐就能忘得一干二净。