写桃花的小学作文
早上,我去公园玩,一进门就闻到一阵清香。
我赶紧往桃花园边跑去,桃花已经开了不少了。桃花非常多,桃花的叶子非常茂盛,很多花瓣都全展开了,但有的还是花骨朵儿,好像就要破裂似的。树枝上还长着嫩绿色的新叶在春风中绿的闪光,绿的发亮,就像仙女在舞蹈一样。
我忽然觉得自己是一朵桃花穿着粉红的衣裳站在阳光底下,微风一吹我就翩翩起舞,粉红色的衣裳就随风飘动。忽然小蝴蝶飞过来说她清早飞行的快乐,青蛙跳到我的脚下,告诉我昨天做的好梦……
我喜欢桃花是因为她非常美丽,而去还发出一阵阵淡淡芳香,非常惹人喜爱。
我喜欢桃花。