二年级作文未来的世界
我觉得未来的世界是这样的:
我来到50世纪00年代,那里的房子有个翅膀,它可以带着我们去许多地方旅游。房子旁边有许多“恐龙”,它每小时行走800千米,它也能飞,还能潜水呢。走进房子里面一看,哇!有很多机器人在工作。有的扫地,有的擦桌子,有的做饭,还有的在洗衣服。
我想:用这么发达的物品要花费许多的氧气,缺少氧气怎么办呢?垃圾太多怎么办呢?我发现路边有许多氧气机器人和吃垃圾机器人。氧气机气人会把各种空气(1公斤)变成1吨氧气。吃垃圾机器人见垃圾就吃,垃圾就是它能量。
我突然睁开眼睛,自言自语道:“我在做白日梦呀!”