二年级作文未来的世界
真奇妙。汽车不是在地上跑,而是在天上飞。这种汽车装有超快的飞行发动机,能在一秒飞100米。这种汽车不用装汽油,只需要一个电池就能永远不缺电。
未来的房子也会飞,也能变形,这样你上班就不用费力气了。如果坏人来你家偷东西,屋里的机关就启动了。把他打得不敢再来了。
未来的学校就是一座很大很高的高楼。学生学习都是用电脑学习。如果有一个学生上网玩游戏,那电脑会给老师的电脑联系,让老师来批评他。
未来的饭店的食物也改口味了。食物都是从太空的星系上的可吃的生物。这些生物都是太空生物,很有营养,都是天然的。做饭的时候把这些生物直接放进锅里爆炒,做出来的食物都很好吃。
未来的世界真奇妙。
二年级作文未来的世界13
你知道我心目中未来的世界是什么样子吗?
下面我来讲一下我心目中未来的世界:在天上造一条路,各种各样的汽车在天上飞来飞去,还有的汽车在路上奔跑。还有机器人警察,熟练自如指挥来来往往的车辆,彩色电视机早已是十几年的“古董”了,家家户户换上了立体电视机,多功能的机器人在家为人民做家务,医院里,医生在用新疗法医治各种疾病,学校里,学生们通手上掌控电脑,从荧光屏上学习最新知识,老人们高高兴兴、兴致勃勃的乘着宇宙飞船,上月球去疗养,
这就是我心目中的未来世界。