二年级作文未来的世界
在未来的世界里,有一些你意想不到的事情。
比如说:有未来的食品、未来的房屋和环境变好……现在让我来为大家介绍一下未来的食品先吧!未来的食品有:智慧草莓、营养香糖、善良巧克力……我最喜欢吃营养香糖,吃之后,可以一、两年都不会生病的,而且还可以帮你长高。小刚吃善良巧克力后,整个人都变。他本来很冲动、任性、野蛮,但吃这种食物后,变得乖巧。
还有未来的房屋,它拥有多功能设备,你看之后,一定会称心满意。屋子外面可以按一年四季的变化来换颜色。春季是粉红色;夏季是绿色;秋季是橙色;冬季是蓝色,使人有一种新鲜感。里面还有海绵沙发,它并不是平常的沙发。它是有按摸的功能,可以令人舒缓根骨、消除疲劳。还有房间,那张大床外形美观。失眠的人,一躺下就进入梦乡。它还可以叫醒你起床。
世界上到处都是环保设施。那时的工厂把污水处理、过滤完才流入大海,还有废气也过滤才排放出来。人们也不再做破坏环境的事情。
这个未来的世界真美丽!它是一个鸟语花香、百花齐放、大树参天、空气清新的世界。我们努力吧,让这个未来的世界更早实现吧!