小学生中秋节的作文200字
一年一度的中秋节终于到了。一大清早,爸爸妈妈不知道跑去哪里了,倍感无聊的我决定跑到表哥那里蹭饺子吃。所以叫外公来接我。
外公来了,我赶紧“搜”出我的深圳通上路了。来到地铁站,刷下卡,红灯刷的一下亮起来了,什么!过期了,我里面的50块钱那!幸好外公带了几块钱,买了车票,出发了。
到了外公家,外婆正在包饺子。我自告奋勇的帮外婆放馅料,我想表哥总是欺负我,在其中几个饺子里放上了辣椒。那是我并不知道我也可能会吃到那几个饺子。
到表哥家,准备煮饺子了。舅妈说,让我去和表哥玩,她们来煮饺子。哦买噶,表哥总会坑我呀。我进了房间,没有人,我正疑惑时,转过身一看,额滴个亲娘呀,吓死我了。原来,表哥知道我怕鬼,想吓我一跳。坑人那,看我的降鬼十八掌。
到了晚上,我们吃饺子的时候,表哥突然喷火,原来吃到我的辣椒饺子了,哈哈,我正得意的想着。我随口要下一个饺子,接着,啊!辣死我了!我叫到。我欲哭无泪地想着:以后再也不算计人了,呜呜。
唉,坐地铁卡过期了,表哥又把我吓得了一个半死,我又吃到了辣椒饺子,这真是悲剧的中秋节呀!