关于爱的四年级作文
生活中我时常感受到许多人对我的关爱。母亲的爱、父亲的爱、同学的爱其中,我的语文老师丁老师给我的关爱,最让我难忘。我的作文成绩一向不错,可是,在四年级下学期的期末考试中我的作文遭遇了滑铁卢,被扣掉了12分!当我拿到发回的考卷时,卷子上那鲜红的-12深深地刺痛着我,我的眼泪不争气地涌了出来。丁老师看在了眼里。她评讲玩卷子后,走到我的面前,对我说:杨?矗?驴畏叛ш蟮轿野旃?依匆幌隆?”我的心顿时提到了嗓子眼儿,心里如同十五只吊桶打水七上八下。我耷拉着脑袋来到了丁老师的办公室,心里忐忑不安地等待着丁老师的批评。杨?矗?阏獯巫魑目鄯钟械愣噙稀?”丁老师严肃地对我说。我低下头,涨红了脸,心想:完了完了,丁老师一定要批评我了。丁老师好像猜透了我的心思,和蔼地说:这次没考好下次要努力哦,我知道你是个好孩子,这次是发挥失常了。说着,丁老师拿出餐巾纸帮我擦去脸上的泪珠。我抬起头望着丁老师慈祥的脸,心里的石头终于落了地。丁老师让我拿出考卷,仔细地给我讲解,告诉我哪些句子不恰当,哪些语句不够精炼,又教了我一些写好作文的方法,然后,陪着我把考试的作文又重新写了一遍。写完作文,天色已晚,丁老师牵着我的手,把我送出了校门。这件事儿已经过去了很久,可是现在想起来仍像是昨天,丁老师给我的关爱已深深印在我的心里。大地作纸,大海为墨,难写师恩。一日为师,终生为母,我永远记住了您丁老师,我的好老师!