金秋十月,丹桂飘香,操场上彩旗飘扬,天空万里无云,我们又迎来了一年一度的校运会.
首先是鼓号队吹吹打打地进入操场,然后有一些旗手跟在后面,随后就是各班运动员绕操场一周。各班运动员喊着自己班的口号,为自己班鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”
首先开展的是铅球,实心球,我们班的实心球拿了第二名,铅球拿了第四,比赛过后,然后到跳高比赛,我们班的栋超跳高拿不到好成绩,排在第六,“即将开始的是五年级男子800米跑步”检录台讲到,经过一场激烈的比赛,我们班的国胜拿了第五名,拿不到奖牌。但是,我们在随后的男子4x100米的接力赛中拿了第一名,女子4x100米的接力赛中拿了第二名,现在是200米的比赛,那场比赛非常激烈,我们班的清图开始时领先对手2米,但是,随后其他的选手也追上来了,他们争得你死我活,最后,我们班的清图还是拿了第一名,在接下来的100米跑步,100米跨栏,400米跑步等等比赛中都拿到了优异的成绩,这次校运会真精彩。
运动会结束了,我们永远不会忘记这场运动会,相信,明年的今天,我们一定能赢!是的,我们会赢!